среда, 1 июня 2016 г.

Будние в моей "Американской мечте"

Ровно неделя и три дня, как я живу на новом месте, (почти)возле океана, на кэйп коде, где по контракту ворк энд тревл я должна была работать. Ровно неделю работаю и я задолбалась.
Каждый день после работы, я еле плетусь домой и хорошо, что дом находится с другой стороны отеля.
А живу на первом этаже, вернее сказать под первым этажом, короче в подвале (вы не думайте, что я живу с трубами и крысами, как все привыкли представлять, услышав это слово)
Тут все прилично в принципе. Две кухни, две ванные комнаты, две комнаты с кроватями и зал отдыха с диванами. Но есть одна проблемка-не комфортно ночью спать без окон и хоть какого -то света снаружи. Но я нашла выход-сплю с отрытой дверью.
Никак не могу перенастроиться, что тут воду можно пить из под крана и не бояться всяких бактерий.
Кушаю я нормально так, мне уже кажется, что щечки попухлели слегка))
До магазина далековато, поэтому мой добрый работодатель  Боб везет  меня туда и обратно, а вообще тут ездят автобусы и я не знаю почему он меня не отправил на него, а возит меня сам (все потому что американцы,другой народ все дела)
Очень люблю покупать кучу всяких сладостей, чтобы приходя с работы, хвалить себя таким образом сладким, что я выдержала 6 часов на ногах и выжила.
Очень жду выходного, потому что очень хочу выспаться и не собираться никуда с раннего утра.
Жду девочек, потому что моё общение как в Симсах уже стало красным и оно почти на нуле. А ещё меня некому фоткать))

+1 желание есть-хочу покататься на серфинге



Вот так выглядит моя футболочка работника моего аля мотеля-отеля


Самый сложный день и самая сложная дорога кажется в жизни.
Думала, что не доберусь домой и где-то по дороге помру


Моему умилению нет придела,когда нам оставляют чаевые, но ещё больше меня удивил почти до слёзок этот мини подарочек от постоялицы) (и это не бобы, а конфеты)


А это мой вид из подвала
Иногда по утрам, из этой двери-окна можно увидеть енотов, которые находятся в поиске еды


Это место -прекрасно. В бассейне купаться разрешают работникам, гамак есть, разрешили не платить за дом 2 недели)) Такое спасибо им большое





Тот момент, когда тебе ещё нет 21 года и ты не можешь здесь купить себе чего-нибудь так сказать прибухнуть, но тебе вместо чаевых иногда оставляют пиво:) Благодарна всей душой таким понимающим людям


Ещё ситуация: сегодня под вечер, я спокойно сидела разговаривала со своей подругой Сашей и мой взгляд попал на живое существо, которое стояло и смотрело на меня, я подумала сначала, что это кошка какая-то(слегка облезлая), но нет, ЭТО БЫЛА БЛЯХА ЛИСА! Я испугалась её, а она меня и всё, всё обошлось без происшествий.

В общем работаю, познаю новые приколы англ языка, заправляю постели, мою ванные комнаты и полы, все почти как дома, но мне за это платят деньги.
Скучаю ли я по дому? Неа, слишком долго я находилась как растение в одном горшке, теперь меня пересадили в другой, побольше.
Буду расти (надеюсь не в ширину) и развиваться (в правильную сторону)
Скучаю по всем только тогда, когда смотрю смешные видео в фотопленке, те моменты, которые запечатлились навсегда в моем айпаде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий