воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Ночь страшил

Хэллоуин или чем бы дитя ни тешилось лишь бы не вешалось.

За несколько часов до выхода в свет, мы решили поехать в волмарт и накупить всякой ерунды для создания своих образов.

Часа два мы пытались сделать из себя хоть что-то похожее на вампира, ничего не выходило и мы решили, что раз мы не художники и даже не близки к этому, а руки у нас из попы, то и так кое как сойдёт.

Как обычно поехали в клуб, где по улицам и в самом клубе было множество других таких же оригинальных вампиров и всяких страшил. Мне очень понравилась та атмосфера, люди всех возрастов вместе празднуют этот праздник, никто ни на кого косо не смотрит и все делают друг другу комплименты. И вообще осень здесь прекрасна, будто всю осень в воздухе витает атмосфера Хэллоуина.

В  общем в клубе мне не понравилось сначала, музыка ужасная была, но после второго лонгайленда начали каким-то чудом появляться любимые треки. Но постепенно алкоголь выветривался и тусовка становилась тухлее и тухлее.

В два часа мы уехали домой. Со мной такого ещё не происходило, в Днепре всегда до 5-6 утра не вылазила из траль, а тут прям аж я сама начала упрашивать всех ехать домой. (Старею)

Больше в клубы ходить здесь не очень уже хочется да и пить тоже нет желания. Отвыкла я от еженедельной траливальной пятницы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий