About me


Привет, уважаемый читатель:)
Расскажу немного о истории своего происхождения и о себе:
Родилась я 12/03/96 в Днепропетровске, Украина
А сейчас я перебралась В Америку, в Бостон и тут я уже год.  Мне 21.
Когда я была маленькая мне открывалось множество возможностей, такие как: пойти рисовать, петь, играть на каком-либо инструменте, но юная Марина отказалась от этого всего и предпочла беситься, лениться и ничего не делать.
Только в возрасте 9 лет, я пошла на танцы и хорошо, что пошла, а то сейчас бы я не смогла представлять всякие движения и хореографию, когда слушаю музыку:) Я бы очень хотела научиться рисовать, чтобы выражать свои мысли через рисунки, а еще хотела бы петь и играть на каком-то инструменте. Я считаю себя творческим человеком от части и предпочитаю общаться с такими же людьми.
Меня привлекает поэзия, книги и особенно музыка. Ко мне иногда приходит вдохновение, всплывают красивые фразы и рифмы, но это происходит только тогда, когда у меня нет возможности это записать где-нибудь, а потом я просто забываю это все.
Я помешана на поисках музыки. А еще я очень люблю возвращаться в конец своего плэй-листа, слушать и вспоминать что именно происходило тогда, в тот самый момент, на протяжении тех дней, когда я слушала эту музыку.
Самая не хорошая моя черта-это то, что я живу в мечтах. Моя жизнь проходит, а я все мечтаю и не действую. Я создаю у себя в голове образы и когда что-то происходит не так, как я мечтала, то меня это огорчает.
На счет домашних животных, то у меня есть кошка. Ей уже 12 лет и она похожа на слона, но очень мудрая кошка. Она мой уют и комфорт:)

То, что приводит меня в состояние эйфории:

Наверное, я бы сказала,  что это вечер и ночь.
Это моя самая любимая часть дня.
Я обожаю закат, звезды и этот непонятный запах вечера. А еще город вечером становится просто чудесным. И во время ночных прогулок с друзьями, разговоры становятся серьезнее. Еще вечером я очень люблю катание на велосипеде.

На счёт исполнителей песен, то я бы выделила:
Дрейка обязательно! Его треки просто ядовитые, обожаю его.
Rihanna, Rae Sremmurd, The Weeknd, Sam Smith, PARTYNEXTDOOR, Hucci, Kid Cudi, Miguel, JB
А из русских исполнителей -это Мот,Feduk и Jah Khalib.

Я люблю писать стихи и всякие статьи.
Мне так нравится тот момент, когда ко мне приходит вдохновение или какая-то мысля.
Появляется фраза и потом просто появляется стих:)
У меня уже насчиталось 22 стиха и даже песня в виде репчика))

Пасмурная погода
 Запах дождя и травы просто непередаваемый. В такие дни ты сидишь дома, а за окном дождь и ты сидишь и думаешь о том, что бы ты делал или куда бы пошел, если бы не дождь, а потом начинаешь просто думать обо всем на свете. Именно в такие дни я решаю все вопросы. Но а если ты не находишься дома в момент, когда идет ливень, то наверно ты весело проводишь время прячась от него.

Абрикосы,  мандарины и хурма.
Единственные фрукты, которые я могу есть каждый день.

Чай с мятой
Очень успокаивает и позволяет спокойно спать и не просыпаться ночью, а вообще вкусно пахнет еще.

Лук. Нет, не тот, который овощ, нет.
Не знаю почему, но еще с детства меня тянет  к луку и стрелам :)В детстве я заставляла своего друга соседа сделать мне лук и он из веток ореха (тк они гнутся хорошо)делал мне лук!Мы искали палки, которые были типо стрелами и стреляли по мишеням и мне это реально нравилось, но конечно потом на следующие дни этот лук выравнивался и засыхал, поэтому не долго моя радость длилась.


Когда кто-то играет на инструментах (гитара, пианино, скрипка, виолончель)
У меня даже есть одна любимая у Баха сюита, где соло исполняют  виолончелью.

Находиться в красивейших местах, путешествовать и искать что-то новое.

Экстремальное времяпровождение.

То,что приводит меня в ужас:

День летом.
Терпеть не могу эту жару. В это время я пытаюсь спрятаться дома в самом холодном углу и никуда не выходить.

У Н И В Е Р
Это просто ужаснейшее место! Во-первых,тебе нужно рано вставать,одеваться и идти туда, где ты будешь тупо сидеть 4-5 часов и умолять, чтобы пара скорее закончилась, а во-вторых ты только представь, сколько всего можно было придумать и сделать, если бы ты не убивал свою молодость на занятия, которые тебе не нужны и не интересны! Самое галимое-это когда ты еще не решил, чем ты хочешь заниматься в своей жизни и ты просто тратишь время на то, что тебе не понадобится в будущем! Ты решил, что нужно хоть чем-то уже себя занять и хоть какое-то образование получить. На самом то деле это не есть хорошо. У тебя ведь должна быть цель и вид на будущее! И если его пока еще нет, то нужно скорее решить это. И тогда ты будешь заниматься тем, что тебе понадобится и что ты наконец будешь делать с удовольствием!

Мужчины старше меня на 20-30 и тд лет, которые пишут мне.

Мои страхи: я боюсь высоты, темноты(когда одна дома) и грома.
А вернее я боюсь не высоты, а упасть конечно же,я  боюсь не темноты, а того, что может быть в ней. Ну а с громом и так все понятно.

Еда: Как бы это странно не звучало, но из еды я терпеть не могу яичный желток, кефиры,укроп,каши и калину. Это самое ужасное, что может только быть. А на самом деле я просто очень балованная, вредная и капризная. Есть еще куча всего, что я не люблю из еды, но когда я нахожусь вдали от дома, то я ем все подряд. 

А вообще это всего лишь маленькая часть меня, изложенная здесь. Я пожалуй остановлюсь, а то это  реально долго читать придется. Если вы хотите узнать больше или вы узнали себя в моей истории, то давайте общаться! Странные люди понимают друг друга.

В общем все это и есть мой мир, с которым вы сможете познакомиться ближе на страницах этого дневника.

Добро пожаловать!


Комментариев нет:

Отправить комментарий