среда, 7 сентября 2016 г.

3 мадамы, 4 дня и Бостон

Наше путешествие началось с морозилки-автобуса, в котором мы втроём окалели, весёлого рест рума, в котором невозможно было не то что справить нужду, а и стоять нормально, но было и хорошего немного-большое окно, закат, наушники. Я обожаю ездить куда-то долгое время и слушать при этом музыку. По приезду нас ждала и манила еда, так как чувство голода присутствовало еще в начале пути, поэтому два часа нам пришлось кушать скителс и молчать в тряпочку.



Следующий день прошёл быстро и вообще эти четыре дня прошли очень быстро, потому что по пол дня мы проводили в метро или в автобусе, а остальные пол дня в магазине.





Совершила наконец адекватную и нужную покупку, приобрела IPhone SE, так как шестые  я не люблю, они большие и не удобные для меня.


В предпоследний день мы решили что хватит все выходные не вылазить из магазинов и поехали в Гарвард.
Сфоткались как мы думали на тот момент с Гарфилдом этим, но оказалось, что это никакой не Гарвард там сидит, а какой-то другой чувак :)


Покушали острой еды (сначала не подозревая о том, что она острая) и потом ходили с обожженными горлами. 


Попали в музей Гарвардского искусства 






Потом приехали в парк кормить белок и это продолжалось сто часов, мы не могли выйти из парка даже, потому что на пути попадалось куча белок, которых мы ещё не гладили и не звали 






После белок нам захотелось сладенького покушать. Мы час искали место, где бы прибортиться и в итоге нашли милую маленькую кафешку, в которой были вкусные десерты.



И в заключении хочу сказать, что эти четыре дня были проведены бессмысленно и непознавательно вовсе. Но зато мы накупили всякой ненужной фигни и мы счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий