суббота, 4 июня 2016 г.

Хоум видео

"Мое любимое"
https://m.vk.com/video45648459_456239029

Мой мозг хранит и будет хранить все эти отрывки прошлого. Спасибо, что люди придумали телефоны с видеокамерами, на которые можно запечатлить свою жизнь.

Случается так, что на нашем пути, с раннего детства и на протяжении жизни, нам встречаются разные люди и остаются только те, которые по своей натуре, характеру, образу жизни, схожи с нашими. Я встретила таких людей и очень благодарна за все проведённые моменты с ними, все шутки, которые будем понимать только мы, все жизненные ситуации, о которых мы знаем и через которые прошли вместе, которые будем помнить и вспоминать через несколько лет.
С кем-то из них я дружу с самого детства (а это больше 10 лет) с кем-то год, а с кем-то 5, но это не имеет значения, важно то, какие эти люди и какие эмоции, воспоминания они подарили мне. Эти люди мой комфорт, комфортная зона, в которой я могу полностью расслабиться и быть самой собой (целиком и полностью. Потому что если я буду со всеми так себя вести, то многие не поймут меня, поэтому я всегда придерживаю своих коней, с новыми или малознакомыми людьми)).
Настя-самый закоренелый друг, она моя соседка и поэтому мы дружим с раннего детства. Столько выдуманных игр, в которые, к сожалению, мы не в силах сейчас так же поиграть, как раньше (выросли детки), столько угарных фотографий и видео (которые никто не должен видеть)).
Она моя актриса, которая может рассказывая и показывая какую-то свою историю, сыграть сразу несколько человек, её смех убивает на повал всех, кто его слышит, иногда я даже не могу разобрать то, что она говорит, смеясь при этом, поэтому я просто смеюсь с её смеха, а не с истории.
Вика-тоже подруга детства, с которой мы постоянно дрались и ссорились, в принципе сейчас почти ничего не изменилось, но мы хотя бы не дерёмся. С ней у меня тоже очень много воспоминаний и я ей благодарна за все, что она для меня сделала!
Её смех тоже заставляет меня смеяться. Я уже рассказывала в этом блоге про неё, поэтому можете полистать, потому что это очень долго писать))
Таня-моя одноклассница и подруга уже почти 5 лет и да, я тоже про неё уже писала здесь. Но хочу выделить то, что этот человек самый понимающий, человек, который может выслушать и дать совет. Мы понимаем всегда друг друга с полу взгляда, у нас миллион кличек для других людей и какие-то свои закоренелости в действиях или словах. У нас с ней очень похожие взгляды на то, как должен себя вести человек в дружбе, да и вообще как должен себя вести человек, поэтому мы всегда взаимны друг к другу.
Саша-моя одноклассница, с которой я дружу примерно три года, так как мы долгое время не общались (никто из нас не знает почему), а возобновили общение вот месяц назад.
Она больше всех волнуется о моих делах, почти как мама)) Всегда выслушает и поддержит. Когда-то мы с ней вместе ездили в Карпаты и это был прекрасный отдых, удивительно, что мы не ссорились ни разу тогда. Всегда смешит меня, когда даёт советы, так как она делает это с особенным выражением лица))
Ещё я очень люблю свою семью. Особенно, когда мы собираемся все вместе за столом и выпиваем, так сказать (только по праздникам)) Все выпускают своих демонов и юмористов наружу, потому что в повседневной жизни мы мало проводим время вместе.
Делая это видео, я поняла, что не хочу взрослеть, хоть знаю, что нужно. Я просто увидела насколько же я была счастлива, когда мы бесились и занимались всякой фигней, мой смех просто возвращал меня в те моменты.
А ещё я очень люблю, когда смеются мои подруги и семья, потому что искренний смех -это одно из лучших, что имеет человек.
И даже сейчас, на расстоянии, они общаются со мной каждый день и я вижу их мордашки, без которых не смогу нормально и с хорошим настроением провести свой день.
В общем я очень люблю всех их и действительно греет сердце то, что именно они являются моими близкими людьми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий